Tarte à la tomate façon "Vive l'été"

Publié le par Cygal

Vous savez quoi, j'adore les tomates froides, chaudes, en sauce.... mais cette recette, c'est vraiment top en entrée ou même à l'apéritif tiède coupée en petites parts !

 

Ingrédients :
  • 4/5 belles tomates
  • un rouleau de pâte brisée
  • 100 gr de gruyère
  • 90 gr de parmezan
  • 2 cs de moutarde forte
  • huile d'olive
  • origan
  • sel, poivre
Etalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-là à la fourchette. Etalez la moutarde à la pastule, parsemez du gruyère et du parmezan.

 

Coupez les tomates en rondelles d'environ 1 cm et disposez-les harmonieusement.

 

Enfin salez, poivrez et parsemez d'origan. Versez un filet d'huile d'olive.

 

Enfournez 30 minutes à thermostat 180°C ou encore 20 minutes à 200°C.

 

Le résultat doit donner quelque chose comme ça :

 

Publié dans Côté Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article